Общественная палата
Удмуртской Республики

 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Домашняя страница

Доклад Общественной палаты Удмуртской Республики о состоянии гражданского общества в Удмуртской Республике

Печать

Уважаемые коллеги!

Представляем вам Доклад Общественной палаты о состоянии гражданского общества в Удмуртской Республике.

Доклад подготовлен в соответствии со статьей 18 Закона Удмуртской Республики от 28 декабря 2016 года №98-РЗ.

В докладе отражен взгляд Общественной палаты Удмуртии на главные тенденции и знаковые события в некоммерческом секторе Удмуртской Республики.

Основные темы доклада – развитие институтов гражданского общества, некоммерческих организаций в различных сферах общественной жизни, межсекторное взаимодействие.

Комиссии и рабочие группы Общественной палаты Удмуртской Республики подготовили профильные разделы доклада, отражающие их взгляд на актуальную повестку.

Особое внимание в докладе уделено социальным проектам и программам некоммерческих организаций Удмуртской Республики, реализуемым в 2016 году. Уверен, что деятельность институтов гражданского общества региона способствует решению ключевых проблем общественной жизни, помогает людям.

Существенный вклад в подготовку доклада был внесен в ходе проведения мероприятий Республиканского гражданского форума «Общество и власть-2016». Впервые мы приняли Гражданское послание Удмуртской Республики, которое уже придало существенный импульс развитию некоммерческого сектора региона.

От имени Палаты благодарю всех экспертов, принимавших участие в работе над докладом.

В соответствии с законом текст доклада принят на пленарном заседании Общественной палаты УР 3 марта 2017 года, передан Главе Удмуртской Республики, Государственному Совету и размещен на сайте Общественной палаты Удмуртии.

С уважением, Председатель Общественной палаты Удмуртской Республики  П.Н. Вершинин

Прикрепленные файлы:
 ДОКЛАД РИГО2694 Kb