Общественная палата
Удмуртской Республики

 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Дёмин Антон Александрович

Печать

demin

Родился 11 декабря 1969 года в Ижевске. После окончания школы поступил в Ижевский государственный медицинский институт на лечебный факультет.

По окончании  первого курса призван в ряды вооруженных сил СССР. Проходил военную службу в СГВ в качестве командира БМП-2.  После службы в СА продолжил учебу в ИГМИ и успешно завершил её в 1993 году. В течении 3-х лет работал в МСЧ-8 врачом-ординатором.

В 1997 году устроился на работу в фармацевтическую компанию «Санофи» региональным медицинским представителем, где работал до 2008 года.

2008-2009 год работал в НПФ «Лукойл-Гарант» руководителем обособленного подразделения

С 2009 года по н.в.БУЗ УР «РКДЦ МЗ УР», заместитель главного врача.

В 2011 году исполнял обязанности начальника отдела модернизации Министерства здравоохранения УР

В 2013 году избран председателем профсоюзной организации учреждения, а в 2015 году вошел в состав Президиума Удмуртской Республиканской организации профсоюза работников здравоохранения Российской Федерации.

Во время трудовой деятельности получил второе высшее образование в Уральской Академии Государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление». Годы учебы 2006-2010. Кроме того, прошел профессиональную переподготовку по направлению «менеджмент» Федеральной программы подготовки управленческих кадров, а также в 2011 году прошел учебу и получил сертификат по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье»

За добросовестный труд в сфере здравоохранения в 2014 году награжден грамотой главного врача БУЗ УР «РКДЦ МЗ УР», а в 2015 году за активную успешную деятельность по реализации Уставных задач – защите трудовых прав и социально-экономических интересов членов профсоюза награжден Почетной грамотой Президиума УРО ПРЗ РФ.