Общественная палата
Удмуртской Республики

 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Домашняя страница Грантовые конкурсы Поддержка СО НКО в 2014 году

Поддержка СО НКО в 2014 году

Печать

Удмуртская Республика вновь признана одним из победителей конкурсного отбора субъектов РФ для предоставления субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов РФ на реализацию программ поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций (протокол заседания Координационного совета по государственной поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций от 03.03.2014 года № 13-ОФ). В соответствии с решением Координационного совета победителями признаны 45 субъектов Российской Федерации.

Размер субсидии, предоставляемой из федерального бюджета Удмуртии, составит 16 033 тыс. рублей.

Данные средства будут направлены на конкурсной основе на оказание финансовой поддержки социально ориентированным некоммерческим организациям, зарегистрированным и осуществляющим деятельность на территории Удмуртской Республики. По информации Министерства экономики Удмуртской Республики, в 2014 году конкурс по поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций планируется объявить в мае т.г.

Перед объявлением конкурса министерством будут проведены консультации с некоммерческими организациями, которые позволят учесть их интересы и допустить максимально возможное число СО НКО к участию в конкурсе на получение субсидий.

Напомним, что в 2013 году Удмуртия получила субсидию в размере 11 836 тыс. руб. на реализацию РЦП «Развитие институтов гражданского общества и поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций, благотворительной и добровольческой деятельности в Удмуртской Республике на 2011 – 2015 годы».