Общественная палата
Удмуртской Республики

 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Домашняя страница Грантовые конкурсы 15 мая стартовал конкурс по получению грантов НКО

15 мая стартовал конкурс по получению грантов НКО

Печать

15 мая 2013 года на пресс-конференции "Об обеспечении в 2013 году государственной поддержки некоммерческих неправительственных организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества и реализующих социально значимые проекты" (РИА НОВОСТИ) руководители организаций-операторов объявили о начале и условиях проведения открытых конкурсов по предоставлению грантов некоммерческим организациям.

В соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации в 2013 году на государственную поддержку неправительственных НКО, участвующих в развитии институтов гражданского общества, выделено 2 950 000 тыс. рублей, из них 630 млн. рублей выделено Минэкономразвитию на реализацию в субъектах страны на условиях софинансирования программ по поддержке социально ориентированных некоммерческих неправительственных организаций, отбор которых будет осуществляться на конкурсной основе.

В целях информационного обеспечения государственной поддержки некоммерческих неправительственных организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества и реализующих социально значимые проекты в 2013 году, на сайте Общественной палаты РФ открыт раздел ГРАНТЫ (http://grants.oprf.ru/)