Общественная палата
Удмуртской Республики

 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Домашняя страница Структура палаты Члены палаты Шерминский Александр Игнатьевич

Шерминский Александр Игнатьевич

Печать

sherm

Председатель правления ТСЖ "Кирова - 107", заместитель председателя МОО "Ижевская городская ассоциация собственников жилья"

Шерминский А.И., 29 марта 1945 года рождения, образование высшее, окончил  Ижевский   механический  институт в  1968 году по специальности «Обработка металла давлением». По распределению был направлен на Ижевский  автомобильный  завод, где начал свою трудовую деятельность в должности инженера–технолога цеха крупной штамповки. За период с 1968 по 1977 год  вырос с рядового технолога до должности заместителя начальника цеха по производству.

В мае 1977 года был переведен на должность  зам.начальника сборочного производства № 360, а в 1978 году назначен  начальником этого же производства. В данной должности А.И.Шерминский проработал до  апреля 1986 года, после чего был назначен начальником  механосборочного производства № 120.

В ноябре 1988  году назначен  на должность  начальника управления  металлоснаба   объединения « Ижмаш», где трудился  до  1996 года. С января 1996 года был назначен заместителем директора Ижевского автомобильного завода  по экономическим вопросам. В январе  1997  году  уволился с объединения «Ижмаш»  по собственному желанию.  

 С 1997 года работал директором   НТП  «Квант».

Александр Игнатьевич имеет трудовые награды,   медаль  «За трудовую доблесть».

Являясь председателем  Совета Некоммерческого партнерства  "Удмуртский республиканский центр "Развитие ЖКХ", Александр Игнатьевич активно сотрудничает с общественными организациями, работающими в сфере ЖКХ. На посту председателя ТСЖ «Кирова, 107» Александр Игнатьевич ведет ежедневную, разъяснительную работу среди населения по вопросам тарифообразования,  возникающим в связи с несовершенством нормативно-правовой базы в сфере жилищно-коммунального хозяйства, а также принимает непосредственное участие в формировании общественного контроля в этой сфере.