Общественная палата
Удмуртской Республики

 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Домашняя страница Круглые столы Круглый стол - Создание благоприятного климата для деятельности хозяйствующих субъектов республики, потребляющих продукцию местных товаропроизводителей

Круглый стол - Создание благоприятного климата для деятельности хозяйствующих субъектов республики, потребляющих продукцию местных товаропроизводителей

Печать
9 марта комиссия Общественной палаты Удмуртской Республики по вопросам конкурентоспособности, экономического развития и предпринимательства провела «круглый стол» на тему «Создание благоприятного климата для деятельности хозяйствующих субъектов Удмуртской Республики, потребляющих продукцию местных товаропроизводителей» (председатель комиссии И.В. Шахов).
Участники «круглого стола» обсудили вопросы, волнующие всех товаропроизводителей Удмуртской Республики: как «выжить» в условиях кризиса, как сохранить рабочие места и каким должно быть российской законодательство в отношении малого и среднего бизнеса.
Особое внимание члены Общественной палаты УР уделили вопросам продвижения на потребительских рынках республики и других регионов товаров, производимых в Удмуртской Республике.
Все предложения участников «круглого стола» будут обобщены комиссией Общественной палаты УР и направлены в ближайшее время в Государственный Совет и Правительство Удмуртской Республики, органы местного самоуправления и Общественную палату Российской Федерации.