Общественная палата
Удмуртской Республики

 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Домашняя страница Общественные слушания Общественные слушания по обсуждению проекта Концепции развития добровольчества в Удмуртской Республике

Общественные слушания по обсуждению проекта Концепции развития добровольчества в Удмуртской Республике

Печать

19 марта 2009 года комиссия Общественной палаты УР по вопросам развития гражданского общества, волонтерства и участия общественности в реализации национальных проектов совместно с Государственным комитетом УР по делам молодежи провела Общественные слушания по обсуждению проекта Концепции развития добровольчества в Удмуртской Республике. Главная цель организаторов мероприятия - подготовка нормативного акта, регулирующего добровольческую деятельность общественных организаций, повышение общественного интереса к добровольческой деятельности.

С основными докладами выступили: исполняющий обязанности председателя Государственного комитета УР по делам молодежи Игорь Краснов и председатель РОО «Православная молодёжь Удмуртии» Людмила Козлова. Докладчики не только рассказали о развитии добровольчества в Российской Федерации и Удмуртии, но и показали актуальность развития данного движения как одного из важных факторов становления России, как демократического правового государства.

Итогом работы слушаний стало принятие проекта Резолюции.