Общественная палата
Удмуртской Республики

 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Домашняя страница Круглые столы Круглый стол - Взаимодействие НКО с Общественной палатой Удмуртской Республики

Круглый стол - Взаимодействие НКО с Общественной палатой Удмуртской Республики

Печать
---NIK_2902_-_copy
Общественная палата
Удмуртской Республики
7 февраля Общественная палата Удмуртской Республики провела первый «круглый стол» на тему «Взаимодействие НКО с Общественной палатой Удмуртской Республики». Инициатором этого мероприятия стала комиссия по вопросам развития гражданского общества, волонтерства и участия общественности в реализации национальных проектов (председатель комиссии В.Н. Любимов).

Главная задача «круглого стола» - проинформировать представителей общественных объединений и некоммерческих организаций о планах Общественной палаты, наметить направления совместной деятельности, создать систему взаимного информирования о наиболее значимых мероприятиях республиканской Общественной палаты и НКО, привлечения общественных организаций к участию в работе комиссий и рабочих групп Общественной палаты.

В работе «круглого стола» приняли участие республиканские общественные организации, представители Общественной палаты г. Ижевска.

Заслушав выступления председателей комиссий, участники «Круглого стола» рекомендовали Общественной палате Удмуртской Республики:

1.     Учесть предложения общественных организаций, высказанные на заседании «Круглого стола» при планировании работы Общественной Палаты Удмуртской Республики.

2.     Установить более тесное взаимодействие Общественной Палаты Удмуртской Республики с общественными организациями, планомерно проводить общественные слушания, «Круглые столы», конференции, семинары с участием НКО по различным направлениям и интересам, как в городском, так и республиканском масштабах.

З. Расширить освещение в средствах массовой информации и на сайте Общественной палаты Удмуртской Республики ее деятельности и взаимодействия с  общественными организациями республики.

4. Обращение Общественной палаты Удмуртской Республики к общественным и некоммерческим организациям направить в средства массовой информации.