Общественная палата
Удмуртской Республики

 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Крымский Борис Наумович

Печать

kryms

Родился 23 июня 1947 года. Образование высшее. В 1965 году окончил Ижевский индустриальный техникум, в 1977 году Ижевский механический институт по специальности «инженер-механик».

В 1966 году по распределению Ижевского индустриального техникума до призыва в Советскую Армию работал конструктором в отделе главного технолога Ижевского механического завода.

С 1966 по 1969 год проходил службу в Советской Армии в зенитно-ракетных войсках. Службу закончил заместителем командира взвода.

С 1969 по 1994 года работал в ОКБ Ижевского мотозавода (АКСИОН).

С 1994 по 1997 год работал в отделе внешних связей Ижевского мотозавода (АКСИОН).

С 1997 по 2002 год работал в коммерческих структурах начальником отдела маркетинга, заместителем директора фирмы.

С 2002 года по настоящее время работает исполнительным директором в Ассоциации промышленных предприятий Удмуртии.

Имеет звание «Ветеран труда мотозавода». В настоящее время награжден: Грамотой Министерства промышленности и энергетики РФ, Почетной Грамотой Удмуртской Республики, Благодарность Президента Удмуртской Республики, три Благодарности от Председателя Общественной Палаты Удмуртской Республики, два Благодарственных письма от министерства промышленности Удмуртской Республики.

Крымский Борис Наумович является членом Общественной Палаты Удмуртской Республики 4-х составов, работает в комиссии по вопросам экономического развития и поддержке предпринимательства заместителем председателя.