Общественная палата
Удмуртской Республики

 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Домашняя страница

Ушла из жизни Майорова Марина Владимировна

Печать
_

Сегодня ночью, 25 ноября в Глазове после тяжёлой болезни умерла заботливая мать двух сыновей, любимая супруга, журналист и общественный деятель Марина Владимировна Майорова.

Марина Владимировна прожила жизнь честного и добросовестного работника, уважаемого и ценимого коллегами-журналистами руководителя.

Марина Владимировна родилась в 1969 году в Перми. В 1991 году закончила факультет журналистики Уральского государственного университета им. A.M. Горького по специальности «Журналистика», 2005 году - Академию государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Трудовой путь путь Марины Майоровой тесно связан с редакцией Глазовской городской газеты «Красное знамя», куда она была принята на постоянную работу в 1989 году. Профессиональную карьеру начала корреспондентом в отделе промышленности и экономики газеты «Красное знамя». В 2002 году выбрана трудовым коллективом главным редактором газеты «Красное знамя».

В 2015-2017 годы Марина Майорова работала главным редактором газеты «Удмуртская правда».

В последний год жизни Марина Майорова являлась руководителем пресс-службы - главным редактором Глазовского государственного педагогического института им. В.Г. Короленко. Здесь она выступила инициатором создания Студенческого медиацентра, лично проводила в нём занятия со студентами.

Марина Владимировна входила в состав Общественной палаты УР с 2012 по 2018 годы (3-й и 4-й состав).

«От имени Общественной палаты Удмуртской Республики и себя лично выражаю соболезнования родным и близким, друзьям и коллегам Марины Владимировны Майоровой. Мы скорбим вместе с вами... Мне посчастливилось работать вместе с Мариной Владимировной над Докладами состоянии гражданского общества в Удмуртии в 2017 и 2018 годах. Высочайший профессионализм, готовность брать на себя ответственность, находить возможности для решения нестандартных и сложных задач - всё это очень ярко проявлялось в Марине Владимировне и позволило долбиться достойного результата в нашей совместной с коллегами из Общественной палаты Удмуртии работе. Светлая память достойному гражданину своей страны...», - председатель Общественной палаты УР Рашид Хуснутдинов

 

Контакты

Адрес: г.Ижевск,ул. Пушкинская,
д.214
Тел.: (3412) 497-163, 497-162
Факс: (3412) 497-234
E-mail: op-ur@udmurt.ru

grants_200-150

240-180