Общественная палата
Удмуртской Республики

 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Домашняя страница

"НУЛЕВЫЕ" ЧТЕНИЯ: ЗАКОНОПРОЕКТ УР "ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ТИШИНЫ И ПОКОЯ ГРАЖДАН НА ТЕРРИТОРИИ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ"

Печать

20 марта 2019 г. в 14.00 комиссией Государственного Совета УР по общественной безопасности, Регламенту и организации работы ГС при участии Общественной палаты УР проводится круглый стол по обсуждению законопроекта УР "Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Удмуртской Республики".

Также на круглом столе будет представлен законопроект УР "Об установлении административной ответственности за отдельные виды правонарушений", которым вводится административная ответственность за нарушение тишины и и покоя граждан в Удмуртии.

Приглашаем общественные советы, некоммерческие организации, гражданских активистов и всех заинтересованных лиц вносить предложения по данным законопроектам в срок до 18 марта 2019 г. на адрес электронной почты: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Предложения по законопроектам будут рассмотрены в ходе круглого стола. При поступлении значительного числа предложений Общественной палатой УР будет организовано расширенное общественное обсуждение.

Законопроекты прикреплены к настоящему сообщению (см. ниже), а также могут быть получены путём запроса на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Прикрепленные файлы:
 Проект закона УР о тишине.pdf[ ]257 Kb
 Проект закона 57-РЗ.pdf[ ]277 Kb
 

Контакты

Адрес: г.Ижевск,ул. Пушкинская,
д.214
Тел.: (3412) 497-163, 497-162
Факс: (3412) 497-234
E-mail: op-ur@udmurt.ru

grants_200-150

240-180