Общественная палата
Удмуртской Республики

 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Домашняя страница

ОБЩЕСТВЕННАЯ ПАЛАТА УР ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В ОНЛАЙН-СОВЕЩАНИИ ПО ИНИЦИАТИВЕ УВЕЛИЧЕНИЯ ВОЗРАСТА ПРОДАЖИ АЛКОГОЛЯ ДО 21 ГОДА

Печать

foto foto1

12 марта прошло онлайн-совещание с представителями региональных общественных палат из 17 субъектов Российской Федерации. Совещание провёл руководитель Федерального проекта «Трезвая Россия», член Общественной палаты Российской Федерации Султан Хамзаев.

В числе участников совещания председатель Общественной палаты УР Рашид Хуснутдинов, председатель комиссии по безопасности, правам человека, взаимодействию с ОНК и общественному контролю Общественной палаты УР Владимир Черников, заместитель председателя комиссии по делам молодежи, патриотическому воспитанию, физической культуре, спорту и формированию ЗОЖ Общественной палаты УР Максим Гаврилов.

«В Удмуртской Республике инициатива по повышению возраста продажи алкоголя до 21 года находит поддержку. Мы в полной мере осознаём, что это очень непростой вопрос. Очевидно, что просто запрещать недостаточно. Нужно развивать массовый спорт, менять структуру досуга молодежи и жителей, делать шаги по профориентации и трудоустройству.

Мы 21 марта в Общественной палате Удмуртской Республики проводим круглый стол по обсуждению инициативы, приглашаем Вас, Султан Султанович, принять участие» - сказал Рашид Хуснутдинов.

 

Контакты

Адрес: г.Ижевск,ул. Пушкинская,
д.214
Тел.: (3412) 497-163, 497-162
Факс: (3412) 497-234
E-mail: op-ur@udmurt.ru

grants_200-150

240-180