Общественная палата
Удмуртской Республики

 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Пермяков Сергей Павлович

Печать

permykov

Пермяков Сергей Павлович, 30.01.1981 г.

Директор Удмуртской Ассоциации переработчиков отходов.

Местная общественная организация «Национально-культурной автономии марийцев Каракулинского района».

Заместитель председателя комиссии по экологии, ЖКХ и развитию территорий Общественной палаты Удмуртской Республики.

Образование высшее:

2003 г. – Удмуртский государственный университет, Географический факультет, «Географ. Преподаватель».

Трудовая деятельность:

2003-2004 гг.- инженер–проектировщик в ООО «Центр экологических услуг»,

2004-2005гг.- главный специалист отдела «Экологического мониторинга и информационно – аналитического обеспечения» в Автономном учреждении «Управление Минприроды УР»,

2005-2018 гг. – начальник отдела «Удмуртский республиканский центр по управлению отходами» в Автономном учреждении «Управление Минприроды УР»,

С 2006 года по настоящее время - директор Удмуртской Ассоциации переработчиков отходов.

Опыт общественной деятельности:

Участвовал в разработке республиканской целевой программы «Государственная поддержка создания и развития системы переработки и захоронения отходов в Удмуртской Республике на 2010-2014 годы» (утверждена Постановлением Правительства Удмуртской Республики № 181 от 06.07.2009 г.)

Участвовал в разработке закона Удмуртской Республике «Об отходах производства и потребления в Удмуртской Республике» от 15.10.2009 № 43-РЗ.

Участвовал в разработке и согласовании Территориальной схемы обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами, в Удмуртской Республике.

Награды:

Награжден Почетной грамотой Минприроды УР (2008 год) за добросовестный труд, большой вклад в дело охраны, восстановления окружающей природной среды Удмуртской Республики и в связи с празднованием Дня эколога.

Награжден Почетной грамотой Правительства Удмуртской Республики (2010 год) за многолетний добросовестный труд, большой вклад в дело охраны и восстановления окружающей среды Удмуртской Республики и в связи с 15-летием со дня образования Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Удмуртской Республики.

Благодарность Главы Удмуртской Республики А.В. Бречалова (2018 год) за вклад в развитие институтов гражданского общества в Удмуртской Республике.