Общественная палата
Удмуртской Республики

 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Домашняя страница

Круглый стол «Взаимодействие Общественной палаты Российской Федерации с Прокуратурой Удмуртской Республики» состоялся в Ижевске.

Печать
 17 апреля в Зале заседаний Дома профсоюзов Удмуртской Республики состоялась встреча с Дмитрием Носовым, членом Общественной палаты Российской Федерации, депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации 6 созыва, основателем и лидером Общероссийского общественного антинаркотического движения «АнтиДилер», бронзовым призером Олимпийских игр в Афинах, Мероприятие было организовано в рамках проекта Общественной палаты РФ «Диалог с прокурором». На круглом столе с участием представителей заинтересованных министерств и ведомств, учреждений и организаций, членов Общественной палаты Удмуртской Республики, Молодежного парламента, некоммерческих объединений были рассмотрены вопросы общественного контроля, молодежной политики, здорового образа жизни и другие социально важные проблемы. На вопросы участников встречи ответил исполняющий обязанности прокурора Удмуртской Республики Иван Грибов. Присутствующие активно участвовали в дискуссии. Молодые люди интересовались работой прокуратуры и правоохранительных органов по противодействию незаконному обороту наркотиков в Удмуртии, формами и методами взаимодействия прокуратуры с общественными объединениями, законностью продажи алкоголя в ночное время, задержания граждан сотрудниками ДНД, а так же высказали свое мнение о проблемах профилактики незаконного оборота наркотиков и способах их решения.

Свое удовлетворение состоявшимся диалогом выразил Петр Елкин, член Общественной палаты Удмуртской Республики, член Союза художников Удмуртии: «Отрадно, что вопросы противодействия наркотикам рассматриваются в тесной связи с сохранением традиций искусства и культуры».

Прикрепленные файлы:
 DSC_0160.JPG[ ]5787 Kb
 DSC_0199.JPG[ ]5629 Kb
 DSC_0215.JPG[ ]3364 Kb